HOME | Detalhes do curso de pós-graduação
Nutrição
Gastronomia e Gestão em Serviços de Alimentação
Objetivo do curso
Formar especialistas em gestão de serviços de alimentação, proporcionando conhecimento das técnicas e fundamentos gastronômicos e higiênico-sanitários necessários à produção de alimentos.
Mercado de Trabalho
Restaurantes comerciais, bares, hotéis, buffets, cozinhas industriais, rotisseries, supermercados, empresas de cestas de alimentos, alimentação escolar e todo tipo de empresa que envolva alimentos e bebidas.
Local das aulas
Unidade Universitária I - Sede
Duração do curso
18 meses: Quinzenais ao Sábado
Investimento
Whatsapp (17) 3211-3260
Área
SAÚDE
Profa. Agdamar Affini Suffredini
Bacharelado: Nutrição
Especialização: Especialização em Nutrição Clínica - UNIRP
Mestrado: Bioquímica de Carboidratos - UFV
Doutorado: Ciências da Saúde - FAMERP
E-mail da Coordenação:
cpg@unirp.edu.br
Curso Reconhecido pelo MEC
Denominação: Nutrição - Gastronomia e Gestão em Serviços de Alimentação
Autorizado.
RESOLUÇÃO CNE/CES nº1, de 6 de abril de 2018.
CONHEÇA OS CURSOS OFERECIDOS PELA UNIRP
CURSOS OFERECIDOS PELO UNIRP
Graduação
Graduação EaD
Pós-Graduação lato sensu
Pós-Graduação lato sensu EaD