Toggle navigation
Home
Onde Estamos
Portaria Normativa 40
Fale Conosco
Aluno Online
AVA
Pesquisar
Sou Aluno
Aluno-Online
Aluno-Online BETA
AVA
Biblioteca
EaD
CADE
CENTRO UNIVERSITÁRIO DE RIO PRETO
Relacionamento
08000-121500
(17) 32113000
Tecnologia em Gastronomia
(
Diurno
) -
Tecnólogo
Grade Curricular
2022
-
1
Disciplinas
1º Período
Ciência e Tecnologia Alimentos:análise sensorial desenvolv.produtos
Desenvolvimento de Técnicas Culinárias e Princípios da Gastronomia
Educação Ambiental e Cidadania
Habilidades de Cozinha: cozinha quente
Inteligência Emocional
Microbiologia e Higiene Alimentos, Legislação Aplic.Controle Qualidade
Planejamento, Funcionamento e Administração de Cozinhas
2º Período
Confeitaria
Cozinha de carnes e aves
Direitos Humanos
Empreendedorismo e Marketing em Gastronomia
Gestão de Restaurantes
Habilidades Avançadas em Cozinha
Habilidades de Cozinha: cozinha fria
Panificação
Serviços de salão e bar
3º Período
Arte e técnicas de serviços gastronômicos
Cozinha Brasileira
Cozinha Clássica
Cozinha Contemporânea
Cozinha Européia
Educação das Relações Étnico-Raciais
Serviço de bebidas e café
4º Período
Cozinha Asiática
Cozinha das Américas
Cozinha de peixes e frutos do mar
Custos Aplicados
Desenvolvimento de Carreira e Empregabilidade
Disciplina Optativa (*)
Empreendedorismo
Estágio Supervisionado
Harmonização e enologia
Organização de Banquetes e Eventos
Planejamento Cardápios Princípios Básicos Nutrição Aplic.Gastronomia