CENTRO UNIVERSITÁRIO DE RIO PRETO
Relacionamento
08000-121500
(17) 32113000
Nutrição (Diurno) - Gastronomia e Gestão em Serviços de Alimentação
Grade Curricular 2021 - 89
Disciplinas

Módulos
  • Administração Estratégica e de Serviços
  • Alimentação Escolar e Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT)
  • Análise Sensorial dos Alimentos
  • Aplicação de Plantas Alimentares Não Convencional (PANC´s) Gastronomia
  • Assessoria e Consultoria em Serviços de Alimentação
  • Aula Magna
  • Chocolateria
  • Compras e Estocagem - Restaurante Comercial e Fast Food
  • Confeitaria
  • Coquetelaria Básica
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha Clássica
  • Cozinha Fria (Garde Manger)
  • Cozinha Internacional
  • Cozinha Oriental
  • Didática do Ensino Superior
  • Enologia e Harmonização de Vinhos
  • Fatores Antinutricionais nos Alimentos
  • Gastronomia Funcional
  • Gastronomia Hospitalar, Escolar e Personal Cook
  • Gestão de Qualidade
  • Gestão de Recursos Financeiros
  • Gestão de Recursos Humanos
  • História da Alimentação e da Gastronomia
  • Marketing Pessoal e Profissional
  • Novas Tendências da Gastronomia Mundial
  • Nutrição e Hotelaria
  • Organização de Eventos e Cerimoniais
  • Panificação
  • Planej. e Estrut. Física Sistemas Alimentação e Inovações Tecnológicas
  • Prática de Operação de Cardápios
  • Restaurantes Comerciais - Abertura, Implantação e Gestão
  • Segurança Alimentar, APPCC e Manual de Boas Práticas