CENTRO UNIVERSITÁRIO DE RIO PRETO
Relacionamento
0800-121500
(17) 32113000
Tecnologia em Gastronomia (Diurno) - Tecnólogo
Grade Curricular 2021 - 1
Disciplinas

1º Período
  • Ciência e Tecnologia Alimentos:análise sensorial desenvolv.produtos
  • Desenvolvimento de técnicas culinárias e Princípios da Gastronomia
  • Educação Ambiental e Cidadania
  • Habilidades de Cozinha: cozinha quente
  • Inteligência Emocional
  • Microbiologia e Higiene Alimentos, Legislação Aplic.Controle Qualidade
  • Planejamento, Funcionamento e Administração de Cozinhas
2º Período
  • Confeitaria
  • Cozinha de carnes e aves
  • Direitos Humanos
  • Empreendedorismo e Marketing em Gastronomia
  • Gestão de Restaurantes
  • Habilidades Avançadas em Cozinha
  • Habilidades de Cozinha: cozinha fria
  • Panificação
  • Serviços de salão e bar
3º Período
  • Arte e técnicas de serviços gastronômicos
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha Clássica
  • Cozinha Contemporânea
  • Cozinha Européia
  • Educação das Relações Étnico-Raciais
  • Serviço de bebidas e café
4º Período
  • Cozinha Asiática
  • Cozinha das Américas
  • Cozinha de peixes e frutos do mar
  • Custos Aplicados
  • Desenvolvimento de Carreira e Empregabilidade
  • Disciplina Optativa (*)
  • Empreendedorismo
  • Estágio Supervisionado
  • Harmonização e enologia
  • Organização de Banquetes e Eventos
  • Planejamento Cardápios Princípios Básicos Nutrição Aplic.Gastronomia