CENTRO UNIVERSITÁRIO DE RIO PRETO
Relacionamento
0800-121500
(17) 32113000
Zootecnia (Noturno) - Bacharelado
Grade Curricular 2020 - 1
Disciplinas

1º Período
  • Anatomia dos Animais Domésticos I
  • Anatomia Vegetal
  • Biologia Celular
  • Educação Ambiental e Cidadania
  • Inteligência Emocional
  • Introdução ao Comportamento Animal
  • Matemática
  • Química
2º Período
  • Anatomia dos Animais Domésticos II
  • Bioquímica
  • Estatística
  • Física I
  • Fisiologia e Comportamento Animal I
  • Língua Portuguesa
  • Microbiologia
3º Período
  • Direitos Humanos
  • Fisiologia e Comportamento Animal II
  • Fisiologia Vegetal
  • Genética Geral
  • Histologia e Embriologia
  • Máquinas Agrícolas
  • Parasitologia
  • Solos
4º Período
  • Alimentos e Bromatologia
  • Bioclimatologia e Ambiência
  • Higiene e Profilaxia
  • Introdução à Nutrição Animal
  • Introdução ao Bem-Estar animal
  • Metodologia Científica
  • Zoologia dos Vertebrados
5º Período
  • Bem-Estar Animal
  • Conservação Solos
  • Ecologia e Gestão Ambiental
  • Economia
  • Manejo e Reprodução Animal
  • Nutrição de não Ruminantes
  • Tecnologia de Produtos de origem Animal
6º Período
  • Cultivo Organismos Aquáticos
  • Economia Agroindustrial
  • Educação das Relações Étnico-Raciais
  • Formulações Dietas
  • Forragicultura
  • Nutrição de Ruminantes
  • Suinocultura
7º Período
  • Apicultura
  • Avicultura
  • Bovino Leite
  • Ética e Responsabilidade Profissional
  • Legislação Ambiental
  • Melhoramento Genético I
8º Período
  • Bovino Corte
  • Ecotoxicologia
  • Empreendedorismo
  • Equideocultura
  • Melhoramento Genético II
  • Projetos e Instalações Zootécnicas
  • Resíduos e Efluentes
9º Período
  • Animais Silvestres
  • Caprinocultura e Ovinocultura
  • Desenvolvimento de Carreira e Empregabilidade
  • Disciplina Optativa (*)
  • Experimentação Zootécnica
  • Ezoognósia
  • Gestão de Marketing
  • Trabalho de Conclusão de Curso I
10º Período
  • Estágio Supervisionado
  • Gestão de Empresa Rural
  • Trabalho de Conclusão de Curso II