HOME | Matriz Curricular
Nutrição (Diurno)
Bacharelado
1º Período
Anatomia Humana
Citologia, Histologia e Embriologia I
Composição de Alimentos
Educação Ambiental e Cidadania
Inteligência Emocional
Introdução ao Estudo da Nutrição
Química Orgânica
Técnica Dietética I
Técnicas Básicas de Gastronomia
2º Período
Citologia, Histologia e Embriologia II
DISCIPLINA OPTATIVA (*)
Fisiologia Humana
Higiene dos Alimentos
Informática
Inglês Instrumental
Língua Brasileira de Sinais
Língua Portuguesa
Microbiologia dos Alimentos
Nutrição Funcional e Fitoterapia
Psicologia da Saúde
Técnica Dietética II
3º Período
Análise e Controle de Qualidade dos Alimentos
Bioquímica
Direitos Humanos
Epidemiologia e Saúde Pública
Gestão Estratégica de Marketing
Nutrição Experimental
Nutrição Maternoinfantil e Gerontologia
Nutrição Normal I
Projeto Integrador Extensionista I
4º Período
Avaliação Nutricional I
Educação das Relações Étnico-Raciais
Estagio Supervisionado - Marketing Nutricional
Genética
Imunologia e Parasitologia
Nutrição Dietética Avançada
Nutrição Normal II
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
Patologia Geral
Projeto Integrador Extensionista II
Tecnologia dos Alimentos
5º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição I
Alimentos e Bebidas I
Avaliação Nutricional II
Bioestatística
DISCIPLINA OPTATIVA (*)
Metodologia da Pesquisa e do Trabalho Científico
Nutrição Aplicada ao Exercício I
Nutrição e Atenção à Saúde
Nutrição em Saúde Pública
Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
Prática em Nutrição Ambulatorial I
Projeto Integrador Extensionista III
6º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição II
Alimentos e Bebidas II
Desenvolvimento de Carreira e Empregabilidade
DISCIPLINA OPTATIVA (*)
Educação Nutricional
Empreendedorismo
Ética e Orientação Profissional
Farmacologia Aplicada à Nutrição
Nutrição Aplicada ao Exercício II
Patologia da Nutrição e Dietoterapia III
Prática em Nutrição Ambulatorial II
Projeto Integrador Extensionista IV
7º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica I
Estágio Supervisionado - Nutrição Social I
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. e Nutrição I
Trabalho de Conclusão de Curso I
8º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica II
Estágio Supervisionado - Nutrição Social II
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. Nutrição II
Trabalho de Conclusão de Curso II
Nutrição (Noturno)
Bacharelado
1º Período
Anatomia Humana
Citologia, Histologia e Embriologia I
Composição de Alimentos
Educação Ambiental e Cidadania
Inteligência Emocional
Introdução ao Estudo da Nutrição
Química Orgânica
Técnica Dietética I
Técnicas Básicas de Gastronomia
2º Período
Citologia, Histologia e Embriologia II
DISCIPLINA OPTATIVA (*)
Fisiologia Humana
Higiene dos Alimentos
Informática
Inglês Instrumental
Língua Brasileira de Sinais
Língua Portuguesa
Microbiologia dos Alimentos
Nutrição Funcional e Fitoterapia
Psicologia da Saúde
Técnica Dietética II
3º Período
Análise e Controle de Qualidade dos Alimentos
Bioquímica
Bromatologia
Direitos Humanos
Epidemiologia e Saúde Pública
Nutrição Experimental
Nutrição Maternoinfantil e Gerontologia
Nutrição Normal I
Projeto Integrador Extensionista I
4º Período
Avaliação Nutricional I
Educação das Relações Étnico-Raciais
Estagio Supervisionado - Marketing Nutricional
Genética
Imunologia e Parasitologia
Nutrição Dietética Avançada
Nutrição Normal II
Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
Patologia Geral
Projeto Integrador Extensionista II
Tecnologia dos Alimentos
5º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição I
Alimentos e Bebidas I
Avaliação Nutricional II
Bioestatística
DISCIPLINA OPTATIVA (*)
Metodologia da Pesquisa e do Trabalho Científico
Nutrição Aplicada ao Exercício I
Nutrição e Atenção à Saúde
Nutrição em Saúde Pública
Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
Prática em Nutrição Ambulatorial I
Projeto Integrador Extensionista III
6º Período
Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição II
Alimentos e Bebidas II
Desenvolvimento de Carreira e Empregabilidade
DISCIPLINA OPTATIVA (*)
Educação Nutricional
Empreendedorismo
Ética e Orientação Profissional
Farmacologia Aplicada à Nutrição
Nutrição Aplicada ao Exercício II
Patologia da Nutrição e Dietoterapia III
Prática em Nutrição Ambulatorial II
Projeto Integrador Extensionista IV
7º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica I
Estágio Supervisionado - Nutrição Social I
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. e Nutrição I
Trabalho de Conclusão de Curso I
8º Período
Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica II
Estágio Supervisionado - Nutrição Social II
Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. Nutrição II
Trabalho de Conclusão de Curso II