Alimentos Funcionais na Prática Clínica
Avaliação e Necessidades Nutricionais
Bioquímica Aplicada à Nutrição
Cardiopatias e Dislipidemias
Cirurgia Plástica Estética e Nutrição
Diabetes Mellitus e Contagem de Carboidratos
Didática do Ensino Superior
Insuficiência Renal Aguda, Crônica e Transplante
Marketing Pessoal e Profissional
Nutrição Clínica Aplicada ao Câncer
Nutrição Clínica na Insuficiência Hepática e na Gravidez
Nutrição Clínica nas Doenças Respiratórias
Nutrição e Atividade Física
Nutrição Materno-Infantil e Alergias Alimentares
O Uso dos Fitoterápicos na Prática Clínica
Obesidade e Síndrome Metabólica
Prebióticos, Probióticos e Simbióticos: Ferram. para modul. intestinal
Prescrição de Vitaminas e Minerais na Prática Clínica
Prescrição e Interpretação de Exames Laboratoriais
Seminários e Casos Clínicos
Síndrome do Intestino Curto,Má Absorção e Doenças Inflamat.Intestinais
Terapia Nutricional em Pacientes Críticos
Terapia Nutricional Enteral e Parenteral
Terapia Nutricional na Cirurgia Bariátrica