CENTRO UNIVERSITÁRIO DE RIO PRETO
Relacionamento
0800-121500
(17) 32113000
Nutrição (Diurno) - Bacharelado
Grade Curricular 2020 - 1
Disciplinas

1º Período
  • Anatomia Humana
  • Bioestatística
  • Citologia, Histologia e Embriologia
  • Composição de Alimentos
  • Educação Ambiental e Cidadania
  • Introdução ao Estudo da Nutrição
  • Química Orgânica
2º Período
  • Bioquímica
  • Disciplina Optativa (*)
  • Fisiologia Humana
  • Genética
  • Língua Portuguesa
  • Técnica Dietética I
3º Período
  • Direitos Humanos
  • Epidemiologia e Saúde Pública
  • Higiene dos Alimentos
  • Introdução à Tecnologia dos Alimentos
  • Microbiologia dos Alimentos
  • Nutrição Funcional e Fitoterapia I
  • Nutrição Normal I
  • Técnica Dietética II
4º Período
  • Bromatologia
  • Disciplina Optativa (*)
  • Educação das Relações Étnico-raciais
  • Estagio Supervisionado - Marketing Nutricional
  • Imunologia e Parasitologia
  • Nutrição Funcional e Fitoterapia II
  • Nutrição Maternoinfantil
  • Nutrição Normal II
  • Patologia Geral
5º Período
  • Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição I
  • Avaliação Nutricional I
  • Disciplina Optativa (*)
  • Metodologia da Pesquisa e do Trabalho Científico
  • Nutrição em Saúde Pública
  • Patologia da Nutrição e Dietoterapia I
6º Período
  • Administração e Planejamento de Unidades de Alimentação e Nutrição II
  • Avaliação Nutricional II
  • Educação Nutricional
  • Empreendedorismo
  • Farmacologia Aplicada à Nutrição
  • Patologia da Nutrição e Dietoterapia II
7º Período
  • Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica I
  • Estágio Supervisionado - Nutrição Social I
  • Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. e Nutrição I
  • Ética e Orientação Profissional
  • Patologia da Nutrição e Dietoterapia III
  • Trabalho de Conclusão de Curso I
8º Período
  • Estágio Supervisionado - Nutrição Clínica II
  • Estágio Supervisionado - Nutrição Social II
  • Estágio Supervisionado-Adm. Unidade Alimen. Nutrição II
  • Nutrição Experimental
  • Psicologia da Saúde
  • Trabalho de Conclusão de Curso II